Phillips Bennet Dickerson: Imponiendo tendencias, marcando vidas (2024)
El proyecto busca satirizar la práctica de la publicidad y el diseño emocionales, haciendo una crítica (y autocrítica) a sus más cercanos creadores, los publicistas y diseñadores, quienes contribuyen a la creación y perpetuación de la falsa necesidad de consumismo en la sociedad. Esto se explorará a través de una ficción de diseño basada en la creación de una marca de publicidad y diseño, la cual refleja los valores y objetivos de una empresa manipuladora que es totalmente transparente y honesta frente a sus objetivos y forma de hacer las cosas. Dentro de los productos de la marca ficcional se hará un video de reclutamiento para hacer una invitación a nuevos publicistas y diseñadores que se quieran unir a su equipo, mostrando su verdadera cara a sus futuros nuevos empleados.