¿Dónde están l@s niñ@s? (2022)
¿Qué diferencia la experiencia de un niño entre 7 y 11 años en el espacio público, a la experiencia de un adulto en el mismo? ¿Dónde están l@s niñ@s? explora esta pregunta encontrando en el Colegio Monteverde Campestre, hito del barrio, una oportunidad para crear espacios dirigidos a los más pequeños. De esta manera, la pregunta título de este proyecto se resuelve durante el desarrollo del colegio.