Campo Spatium: Gobernanza y CiberHabitat (2021)
El documento en anexos cuenta con la respectiva investigación de campo, en la cual se pone en evidencia el análisis a las actividades realizadas junto con la comunidad de la vereda don Lope en Simijaca, Cundinamarca.