En blanco co-diseñar para re-utilizar (2018)
Este proyecto es una investigación acerca de la reutilización y reinvención de prendas como medio para crear un sistema de moda más sostenible. Se basa en la economía circular y la conexión emocional de las personas con su ropa, como solución a la acumulación y desecho textil. Parte desde la consigna que para generar un cambio en el sistema de la moda se debe empezar por cambiar el comportamiento de las personas en razón del uso que le dan a su ropa. En consecuencia, explora los servicios de rediseño de prendas, parándose en un punto poco explorado; la co-creación. Este término se considera el eje clave del proyecto, puesto que al incluir a las personas en el proceso de rediseño de su propia ropa, se involucran en servicios donde aprenden a consumir sosteniblemente, sin que esto sea la razón primordial para ellos.