En memoria de: (2022)
Teniendo en cuenta que uno de los insights principales dentro de la investigación fue el hecho de que todas las personas guardaban sus objetos dentro de su closet, el contenido del proyecto se expone a través de un armario. Este se compone por siete cajones diferentes, cada uno de ellos contiene los mini libros y a la vez está estructurado y diseñado particularmente según la esencia de cada historia.