Mérito propio (2024)
Mérito propio encapsula 6 historias de diferentes personas y cómo el deporte se ha convertido en su estilo de vida. El principal fin de este proyecto es darle visibilidad a cómo estas personas priorizan la disciplina pensando en un fin por encima de la motivación, también, cómo continúan retándose a sí mismos sin importar el tiempo o el agotamiento y todo esto sin ninguna recompensa monetaria.