¿Una Corte de bolsillo? reelección presidencial e independencia judicial - un contraste entre las consecuencias institucionales de la reelección presidencial en Colombia y la percepción de la opinión pública tras la elección de la Tercera Corte Constitucional (2013)
Incluye referencias bibliográficas