Cuidar el Encuentro: Centro Cultural de la Carrera Décima (2024)
El documento incluye fotografías, planos arquitectónicos, obras de arte y reflexiones escritas así como dibujos del proceso personal. Finalmente se encuentra la planimetría del proyecto.