Aurora (2023)
Aurora es el primer prototipo de una instalación interactiva que pretende explorar las posibilidades de crear nuevos lenguajes emocionales a través de la visualización de los estímulos físicos que desarrolla el cuerpo cuando está sintiendo una emoción. Como primera exploración hace uso de la meditación y sus diferentes herramientas faceticas para convertir la respiración en el indicador y principal componente para explorar la granularidad emocional y crear un espacio colectivo que crea conexión hacia nosotros mismos y los demás.