Yolanda (2023)
Este documento es la bitácora del proceso de creación de "Yolanda". Yolanda es un cortometraje que explora el olvido a través de un intento de recreación de memoria por medio de un video ensayo. Donde, la fuente primaria no está. El link del cotro se encuentra en la página 10.