Sistema de recomendación de intercambio para la Dirección de Internacionalización de la Universidad de los Andes (2021)
Sistema de Recomendacion realizado para el centro de internacionalizacion en el que se hizo una evaluacion del proceso de intercambio y se propuso la realizacion de un sistema de recomendacion con los datos obtenidos, y una transformacion de datos que permitiera la aplicacion del metodo de aprendizaje de maquina de vecinos mas cercanos. Este metodo se realizo despues de la limpieza de datos para obtener un resutlado en el que se sugierar una cantidad de intercambios a un caso en particular. Los resultados obtenidos