Efecto del género en procesos de negociación (2010)
Cada individuo es único en su forma de actuar, pensar y comportarse. Estas particularidades que nos hacen diferentes son causa de diversos factores como el temperamento, la edad, la crianza, la condición social y el género, entre otros. La finalidad de esta investigación es concluir sobre las diferencias de género a la hora de negociar, ya que se han identificado estereotipos de negociación típicos de cada persona dependiendo del género al que pertenece.