Herramienta interactiva - LearnMaster (2024)
Este proyecto busca abordar las limitaciones actuales en el uso de herramientas de aprendizaje como Mentimeter y Kahoot, al desarrollar una aplicación web exclusiva para la institución. Se centra en mejorar la experiencia educativa, especialmente en las dimensiones de conocimiento previo de los estudiantes y actividades de aprendizaje. La propuesta se sitúa en el contexto académico, tecnológico y educativo de la universidad.