De minerales y grupos étnicos prehispánicos - aportes de la geología a los estudios arqueológicos en San Isidro y Cacaramoa (Atlántico, Colombia) (2018)
Los fragmentos de cerámica encontrados en los sitios arqueológicos de San Isidro y Cacaramoa (Atlántico, Colombia) ?con una antigüedad que se remonta desde el siglo VII d. C. hasta el siglo XVI? son una evidencia clave para identificar la etnicidad de los grupos humanos que habitaron esta porción del Caribe colombiano en tiempos prehispánicos