Identidad fortalecida (2023)
El proyecto Identidad Fortalecida busca entender de qué manera la moda contribuye a crear identidad y lo hace desde una historia de vida propia. A partir de la fusión de dos culturas y por medio de un proceso etnográfico se crean tres piezas de vestuario que representan esa identidad individual.