Cuando estoy contigo tengo la impresión de que puedo hacer cualquier cosa: una aproximación a ella en la otra orilla (2004) de Mitsuyo Kakuta (2022)
Análisis crítico de la novela "Ella en la otra orilla" de la escritora japonesa Mitsuyo Kakuta en relación a la conformación de la identidad expresada en la narración y la construcción de personajes, desde una perspectiva feminista.