Proyecto Recursos y comunidades de práctica para profesores de matemáticas de la educación media (2018)
En este documento, presentamos el resultado de la caracterización, evaluación y ajuste de recursos y espacios de interacción que proporcionan al profesor de matemáticas el conocimiento y las oportunidades de aprendizaje interdependiente, que le permiten mejorar la formación matemática de los estudiantes de educación media.