Introversión, una mirada a los microespacios interiores de los introvertidos (2021)
Intr(o)versión es un conjunto de animaciones tipo loop, en las que se cuentan diversas situaciones a las que se enfrentan los diferentes tipos de introvertido. A través de analogías visuales relacionadas con una habitación mental se pretende mostrar el origen fisiológico del comportamiento de los introvertidos, además de la importancia y la relación que tiene estas personas con su espacio. Estos fragmentos de animación están dirigidos a las personas que desean entender y conocer más acerca de este rasgo de personalidad.