Desde que llegaste (2024)
Este proyecto explora el desarrollo de una pieza editorial destinada a niños de 2 a 5 años, con el objetivo de fomentar la comprensión de su historia familiar a través de una narrativa visual y accesible. La propuesta final se materializa en un libro y album infantil de formato horizontal y tamaño 20*20cm, diseñado con materiales resistentes que garantizan su durabilidad. A través de ilustraciones digitales llenas de color y un lenguaje acogedor, el proyecto busca captar la atención de los lectores y fomentar la participación de los padres en la lectura. El proyecto destaca la importancia de la narrativa visual y el diseño como herramientas para la comunicación efectiva y la creación de experiencias significativas en la primera infancia.