Come & Join - módulo de socialización & construcción de conceptos a partir de experiencias sensoriales (2006)
La concepción de este proyecto, estuvo enfocada inicialmente en los problemas de movilidad de adultos ciegos. Sin embargo, el problema a pesar de ser aparentemente urbano, resultó tener mayor influencia del interior de las personas, de su miedo e incapacidad para compartir con otros seres humanos y de su limitada experiencia social lo que al final se representaba en un menor deseo de moverse fuera de sus círculos habituales... Teniendo en cuenta estos aspectos, se realizaron visitas a instituciones educativas donde conviven niños invidentes con estudiantes regulares. Se observó carencia de herramientas de socialización en algunos niños y de actividades que incluyeran la participación autónoma de los niños invidentes. Por ello, este proyecto tuvo como directriz inicial, el diseño de objetos que promovieran la interacción activa de niños ciegos y videntes.