Puesta en marcha del canal de riego como herramienta de aprendizaje significativo para el control y automatización: introducción del módulo de machine learning y redes neuronales industriales (2024)
Este proyecto propone explorar y desarrollar una solución de automatización para un sistema de riego basado en canales, para comprobar de forma empírica lo que la teoría de control nos dice sobre los sistemas de primer orden y entregar un canal operativo que sirva de aprendizaje significativo para los estudiantes de la universidad.