Herramientas para apoyar arquitectos de negocio (2020)
El proyecto consiste en la realización de una aplicación web que permita a los arquitectos de negocio realizar diversos tipos de diagramas relevantes en su proceso de consultoría. Durante el proyecto, se utilizaron metodologías ágiles para conducir a un equipo de desarrollo y realizar la planeación y el seguimiento del proceso. La motivación principal para la realización de este trabajo es la falta de una herramienta especializada en el desarrollo de los diagramas de la arquitectura de negocio. Con este proyecto se propone que el usuario pueda tener todos los diagramas de un proyecto en la misma interfaz con el fin de poder analizar el negocio de una manera más rápida y fácil. Finalmente, se obtuvo como resultado una aplicación web que cumple con las funcionalidades y requerimientos establecidos en las etapas de diseño en el tiempo esperado.