Descomposición fundamental de matrices y equivalencia entre representaciones (2017)
"El trabajo pretende aclarar la equivalencia que ha de existir entre la descomposición en valores singulares y la forma canónica de Jordan, dado que ambas descomposiciones pueden definirse siempre para matrices cuadradas reales o complejas."--Tomado del F