De peras y manzanas : de bienestares y riquezas (2018)
La sistemática confusión que los economistas tienen entre el concepto de bienestar y el concepto de riqueza tiene graves implicaciones en la determinación de la política pública. El orígen de la economía es el estudio de la ética. El crecimiento no es condición suficiente para generar bienestar. El mercado como creación del Estado genera eficiencia más no equidad