¿Qué día es hoy? (2021)
Existen diversas maneras de afrontar la perdida de un ser querido, y esta es mi manera de afrontarla. Este proyecto muestra la relación que tenia con mi abuelo y además es la manera de hacerle un homenaje, es también la forma de contar las memorias que guardo de él. Cada uno de los muebles tienen una historia escondida, y yo les doy una voz para contarlas. Este es un homenaje, un agradecimiento y una despedida.