Sin pena ni culpa: una exploración de la sexualidad femenina (2021)
Este proyecto tiene como objetivo comprender qué relación tienen las mujeres con su sexualidad, analizar la influencia de los estereotipos de género y tabúes en la construcción de una sexualidad propia y a través de esto poder brindar una herramienta que busca un proceso de autoconocimiento y exploración que permita una mejor comprensión de las diferentes vivencias de la sexualidad en diferentes mujeres.