El parque de los sueños: una construcción en comunidad (2022)
el parque de los sueños aborda una problemática social de la cual también hice parte en mi infancia. Esta es una obra impregnada por mis experiencias de vida en la ciudad de Bogotá, mi apreciación e interés por la ciudad informal y todas sus posibilidades. Este proyecto pretende ser un autorretrato arquitectónico de los sueños que habitan en mi alma y que quiero compartir para el desarrollo de mi ciudad y mi País. porque mi sueño es que los niños, ancianos y adultos puedan cumplir sus sueños en un país en paz y lleno de oportunidades.