Construcción de un sistema de evaluación participativo para el programa de ortopedia y traumatología en la Fundación Santa Fe y la Universidad de los Andes (2019)
En el marco de la alianza entre el hospital universitario Fundación Santa Fe de Bogotá y la Universidad de los Andes, se creará un programa de especialización en Ortopedia y Traumatología. El trabajo propone la construcción participativa de un sistema de evaluación de residentes para dicho programa. Se utilizó la Evaluación Participativa Práctica que hace parte de la Investigación Evaluativa para construir un Sistema de Evaluación en conjunto con varios actores interesados en dicho proceso educativo.