El reallity show de HF (2021)
El proceso de creación de un personaje, un antagonismo, la respuesta a mis imposibilidades, a las imposibilidades de la clase. Surge de la ironia, de hibridaciones entre la cultura popular y todo lo lejano a la misma, una mimesis al buen gusto. El Reallity show de Hetera Friné surge de el registro de un personaje satirico y de un deseo contestatario a lo que nunca he tenido acceso a aquellos lujos que en barrios despavimentados donde aparecen cadaveres en los caños como el mio, nunca se ha visto. Soy un deseo insulso de cenicienta a la espera de un principe que nunca llegó, soy mas cenizas que cienta.