Escape Room VR : a tool for diagnosis and treatment of ADD (2020)
"El déficit de atención se caracteriza por la falta de la capacidad de concentrarse por largo tiempo. Tanto su diagnóstico como tratamiento pueden ser mejorados usando tecnología. Dado el alto número de personas que sufren de este, que ha ido aumentando en los últimos años, se creó una herramienta en realidad virtual para apoyar el tratamiento del mismo." -- Tomado del formato de documento de grado