Diseño de biodigestor de estiércol bovino (2019)
Este estudio consiste en el análisis de la producción de biogás, a partir de la descomposición orgánica de estiércol de vacas lecheras para el diseño de un biodigestor. Para esto se investigará que es lo que ocurre en la descomposición y como es que esta produce gas, así pues, se caracterizará la materia prima que se usará, con el fin de conocer sus propiedades y calcular los volúmenes solido, liquido y gaseoso que manejará el biodigestor en su interior para así diseñarlo a partir de estos resultados.