Tras el porro (2016)
En este reportaje busco al porro en Córdoba, el lugar donde nací. Y lo busco como un personaje que podría llegar a tocar mi puerta, a invitarme a un fandango o a comer una viuda de pescado a la orilla del río Sinú. Es, por supuesto, una apuesta al periodismo literario, ese que ante todo es periodismo, investigación, interés humano y honestidad. Pero, ¿cómo poder encontrarlo?, ¿dónde y cómo buscarlo?, ¿a quién preguntarle? Las preguntas me daban vueltas en la cabeza y me imagino que a lectores de esta historia también. Por eso, para la reportería, viajé desde Bogotá hasta Córdoba