Evolución y adaptación a negocio del SGD de Inetum 2018-2022 (2022)
Inetum dispone de un centro de servicios de tratamientos documental y a través de esta norma, aseguramos un modelo de gestión documental efectivo y eficiente. Con este certificado avalamos que se definen trabajos concretos, se marcan criterios de medición y se sugieren métodos de evaluación de resultados . Inetum es una compañía de TI ágil que proporciona servicios y soluciones digitales y un grupo global que ayuda a compañías e instituciones a aprovechar al máximo el flow digital. En un contexto de continuo movimiento, en el que las necesidades y los usos se reinventan constantemente, el grupo Inetum se compromete con todos esos actores a innovar, seguir adaptándose y mantenerse a la vanguardia. Con su perfil multi-experto, Inetum ofrece a sus clientes una combinación única de proximidad, organización sectorial y soluciones de última generación. Presente en más de 27 países, el Grupo tiene cerca de 27.000 empleados y en 2021 generó unos ingresos de 2.200 millones de euros.