Tropicanibalismo: la muerte no es el fin (2021)
"Tropicanibalismo: La muerte no es el fin" es un proyecto que desde la conceptualización, la creación de narrativa, el desarrollo de imagen, toma de decisiones estéticas, y el proceso de animación; busca contar la historia de cómo la muerte no se opone a la vida, sino que la completa, la hace total. Esta historia se cuenta a través del concepto del tropicanibalismo, especialmente desde "La fiesta de transmigración" el EP de cuarentena por el COVID-19 del colombiano Julian Mayorga, es por medio de estas canciones y las animaciones que se materializa el proyecto en un video musical animado.