Determinación de causalidad para las enfermedades diarreicas agudas EDA, enfermedades por transmisión de alimentos ETA e infecciones respiratorias agudas IRA durante el evento de inundación urbana del 6 de diciembre del 2011 en las localidades de Bosa y Kennedy de la ciudad de Bogotá (2014)
ilustraciones