Tecnologías más promisorias para renovar y rehabilitar tuberías de distribución de agua potable (2018)
"En el presente estudio, se muestran cuáles son las tecnologías que mayor uso están teniendo en la actualidad para renovar y rehabilitar tuberías para distribución de agua potable identificando sus ventajas y desventajas frente al método tradicional de zanja abierta, en donde se hace un mayor énfasis en los aspectos ambientales, ecológicos, económicos y en costos sociales. Sin embargo, no necesariamente estas tecnologías con mayor uso en la actualidad serán las que sean utilizadas a futuro, por lo que en este estudio se reflejan cuáles son las tecnologías más promisorias para renovar y rehabilitar tuberías para distribución de agua potable tanto a corto plazo como a largo plazo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.