Práctica de grado académica, Gran Tierra Energy Inc. (2025)
Gran Tierra Energy Inc es una compañía de ingeniería internacional, actualmente enfocada en la exploración y producción de petróleo y gas natural en Canadá, Colombia y Ecuador (Gran Tierra Energy Inc, 2024). En la actualidad, Colombia es el país el cual representa su producción principal promediando cerca de 30 mil barriles diarios. Sus principales nodos se ubican en el departamento del Putumayo y el Valle del Magdalena Medio en el departamento del Cesar. Durante la esta práctica de grado en esta empresa se tuvieron varias funciones las cuales me ayudaron a iniciar mi vida profesional, entre estas se encuentran la participación y búsqueda de información relacionada a temas de agua y clima, contribuir a la conservación y uso eficiente del agua mediante la implementación de diferentes programas que tiene la compañía entre otros.