Angiogénesis en embriones de peces cebra (2023)
Trabajo final de grado del estudiante de pregrado Gerson Sair Ponce Solano acerca de la Angiogénesis en embriones de peces cebra a partir del estudio del volumen de los vasos sanguíneos con análisis de imágenes y caracterización en 3d. Proyecto supervisado por el director Manu Forero Shelton junto al jurado Juan Manuel Pedraza Leal.