Discurso y poder en la re-construcción de estrategias contestatarias en el movimiento cocalero Boliviano desde una perspectiva comparativa con el caso peruano : la heterogenidad y ambigüedad como plataformas articulatorias de una acción colectiva eficaz (2003)
Existe copia en microficha