¡Taxi! : el modo olvidado de la movilidad en Bogotá (2012)
La Universidad de los Andes, en su empeño de contribuir al conocimiento y entendimiento de los problemas colombianos, entrega a la comunidad este libro sobre el sistema de taxis en Bogotá. El libro es el resultado del trabajo de varios años de profesores y estudiantes del Grupo de Estudios en Sostenibilidad Urbana y Regional (SUR). Hasta la fecha este tema ha sido estudiado en Colombia de forma marginal y muy deficiente. Aspiramos a que este trabajo contribuya a interesar a otros sobre la importancia y pertinencia del tema.