Mercado del desperdicio: una oportunidad de dignificación laboral (2023)
El proyecto surge desde la problemática nacional de desperdicio de alimentos y se centra en Corabastos como estudio de caso. El proyecto busca mejorar las condiciones de los recolectores de desperdicios para mantener esta labor en el tiempo.