Desconectar para conectar (2023)
Este proyecto surge de la preocupación de cómo con las redes sociales y este nuevo entorno virtual, resulta muy fácil sumergirse por completo durante largas horas allí. Al investigar este tema, se examinaron los efectos negativos de esto y cómo puede llegar a ser perjudicial para nuestras relaciones con el entorno, nuestros seres queridos e incluso nosotros mismos. Es así cómo el proyecto gira alrededor de querer brindar a los usuarios de redes sociales un momento de desconexión de estas, para poder trabajar en la autoconciencia y generar una conexión con ellos mismos.