Ciclador de baterías para energías renovables asociadas a Kiosol Uniandes para sistemas híbridos y, periodos de carga y descarga de baterias de litio (2023)
Diseño e implementación de un ciclador de baterías de litio, utilizado para analizar perfiles de carga y descarga de las baterías Panasonic NCR18650B mediante diferentes tipos de cargas. Implementado en el Kiosol Uniandes con el fin de aumentar el estudio de las energías renovables en sistemas híbridos.