Visualización experimental y caracterización cualitativa de perfiles aerodinámicos a bajos números de Reynols (2023)
El proyecto consiste en una serie de videos donde se muestran los 4 perfiles diferentes en distintas condiciones de número de Reynolds. En total son 12 videos. Los perfiles son 4: MDF, correspondiente a la tabla de MDF que se sometió al experimento. S834, corresponde al perfil N.R.E.L que se utilizo. S834(10%), el cual es el perfil S834 anterior pero con un recorte en el borde de salida correspondiente al 10% de la cuerda original. S834(40%), que hace referencia al mismo perfil S834 pero con un recorte en el borde de salida correspondiente al 40% de la cuerda original. La nomenclatura de los videos es de la siguiente manera: \nombre del perfil\-\número de Reynolds del experimento\ Además se encuentra también un documento en el que se analizan los principales fenómenos observados en los videos.