Integración oferta de nube Uniandes (2022)
Este documento plantea la problemática que existe en el contexto educativo y de investigación sobre la manera en que las universidades apoyan a sus investigadores. Se plantea una propuesta de solución que ayude a los investigadores de conocer a detalle los recursos que tienen a su disposición por parte de la universidad.