ENTRE GRIETAS: Articulando el barrio (2024)
La propuesta reflexiona sobre el tejido de la ciudad y su fragmentación, limites que al ser deformados resultan en el fin de dinámicas espaciales y sociales. Así como la lectura de marcas urbanas que perduran para encontrar grietas fértiles en el tejido. Con esto en mente, se propone una alternativa al plan de la sabana, mediante la ruptura de las manzanas en puntos estratégicos para así, crear un eje que articule la movilidad peatonal del barrio y visibilice las preexistencias históricas. Por medio de edificaciones porosas adaptables que permiten adentrarse a las manzanas, generar espacio público y crear recorridos en el barrio la favorita.