Diseño e implementación de dispositivo para oximetría de pulso como alternativa a pulsioxímetros comerciales (2020)
En el trabajo se realizó el diseño y proceso de implementación de un pulsioxímetro como alternativa a los comerciales (minimizando los costos de producción), el cual será capaz de brindar, además del porcentaje de saturaión de oxígeno, la frecuencia cardíaca y de desplegar dichos valores en una aplicación móvil a través de una comunicación inalámbrica por medio de Bluetooth. Además, la aplicación mostrará instrucciones e información relevante para que el individuo pueda hacer un diagnóstico preliminar acerca de su sistema respiratorio y cardíaco.