CO: Un sistema co-lateral para los comerciantes (2022)
Identificando una problemática de inseguridad alrededor del comercio en el barrio del Voto Nacional, se propone generar más vida a la calle a partir de vivienda para los comerciantes. CO interviene una manzana consolidada y proyecta unas barras de vivienda que se adhieren a las culatas, creando dos vacíos hacia el centro de manzana con espacios de permanencia en primer piso y andamios exteriores como circulaciones secundarias que pretenden darle una segunda vida a las culatas.