Evaluación de la minimización en costos de desinfección en redes optimizadas de mínimo costo de distribución de agua potable (2022)
El presente trabajo se desarrolló mediante el uso de dos programas computacionales los cuales fueron REDES y EPANET 2.2. El primero se empleó para llevar a cabo el proceso de optimización y el segundo para implementar la modelación y evaluación de la calidad del agua, en específico para el cloro residual.