Diseño y construcción de banco de pruebas para hélices (2018)
"En este proyecto de grado se diseña y manufactura un banco de pruebas para la caracterización de sistemas de propulsión de hélices por medio de medición manual con masas calibradas, se compara con un banco de fabricación canadiense que realiza la toma de datos por medio del uso de galgas extensiométricas. Esta comparación se efectúa mediante la prueba de 3 hélices de dron, dos con el fin de comparación de los bancos y una última utilizada en el dron comercial DJI Phantom 3 con el fin de caracterizarla por medio de los dos bancos y poder usar estos para realizar procesos de optimización de la hélice en proyectos posteriores."--Tomado del Formato de Documento de Grado.